Вопрос-ответ Обращения граждан Телефонный справочник
НовостиОбразованиеВидеокурсы в Медиацентре СПбГУТ

Видеокурсы в Медиацентре СПбГУТ

8 декабря 2014

Медиацентр (30)Уникальный учебный курс рассчитан на студентов, желающих получить навыки видеооператора, монтажера, телеинженера и тележурналиста. На наших курсах Вы сможете создать законченное аудиовизуальное произведение в виде художественного/ документального/ научно-популярного видеофильма.

Практика на программном обеспечении и оборудовании Медиацентра: Adobe Premiere, Adobe After Effects, Avid, современные FullHD ТВ камеры Sony PWM-EX3, оборудование Blackmagic, студийный съемочный павильон с хромакеем и системой специального освещения.

Кроме занятий в СПбГУТ предусмотрены мастер-классы на телеканале «100ТВ», в компании «Окно-ТВ Санкт-Петербург», тренинг со специалистом из Академии Медиаиндустрии (Москва).

В ходе проведения курса Вы узнаете:

• об основных этапах создания фильма;
  • о драматургических приемах, обеспечивающих и поддерживающих интерес зрителя;
  • о композиционной структуре фильма, особенностях поэпизодного построения и различных способах развития темы;
  • о принципах выбора героя фильма;
  • о работе режиссера/тележурналиста с оператором и тележурналистом;
  • о понятии темпоритма и стилистического решения фильма;
  • о работе со звуком;
  • о монтажном мышлении, необходимом на всех этапах создания фильма;
  • о процессе оцифровки видео, подготовки ТВ программ и автоматизации ТВ вещания на телевидении

По окончании курсов выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца по программе «Техника и технология современного телерадиовещания».

Стоимость курсов 3 500 руб/месяц, продолжительность занятий 4 месяца (72 часа).

Для записи на курсы необходимо отправить письмо на адрес media@sut.ru с темой ВИДЕОКУРСЫ,  в письме указать ФИО, группу и номер телефона для связи.

Прием заявок до 20 декабря, оплата первой части курса до 25 января, начало занятий – с 15 февраля 2015г.

Следите за новостями Медиацентра.

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Другие новости
Поздравляем с 8 Марта! 5 марта Поздравляем с 8 Марта! «Телеком-Планета» вошла в перечень мероприятий Минпросвещения 5 марта «Телеком-Планета» вошла в перечень мероприятий Минпросвещения Поздравляем с выдачей диплома доктора технических наук! 5 марта Поздравляем с выдачей диплома доктора технических наук! Поздравляем с выдачей дипломов кандидата технических наук! 5 марта Поздравляем с выдачей дипломов кандидата технических наук! В СПбГУТ состоялся региональный тур Всероссийской студенческой олимпиады по безопасности жизнедеятельности 4 марта В СПбГУТ состоялся региональный тур Всероссийской студенческой олимпиады по безопасности жизнедеятельности Студенты СПбГУТ успешно прошли отбор в Молодежную группу стран СНГ 4 марта Студенты СПбГУТ успешно прошли отбор в Молодежную группу стран СНГ В СПбГУТ состоялся День открытых дверей факультета ИСиТ 4 марта В СПбГУТ состоялся День открытых дверей факультета ИСиТ «Карьера сама себя не построит!»: Институт магистратуры провел День открытых дверей 4 марта «Карьера сама себя не построит!»: Институт магистратуры провел День открытых дверей Офицер из гражданского вуза: как поступить в военный учебный центр при СПбГУТ 3 марта Офицер из гражданского вуза: как поступить в военный учебный центр при СПбГУТ Режим работы в марте 3 марта Режим работы в марте «Школа будущего магистранта» открывает свои двери 2 марта «Школа будущего магистранта» открывает свои двери СПбГУТ на форуме «Инклюзивное трудоустройство. Бизнес и социальные организации» 2 марта СПбГУТ на форуме «Инклюзивное трудоустройство. Бизнес и социальные организации» Юлия Смирнова возглавила Комитет по информатизации и связи Санкт-Петербурга 2 марта Юлия Смирнова возглавила Комитет по информатизации и связи Санкт-Петербурга Итоги заседания Ученого совета 2 марта Итоги заседания Ученого совета Вакцинация против коронавирусной инфекции в СПбГУТ 1 марта Вакцинация против коронавирусной инфекции в СПбГУТ Перевод с платного обучения на бесплатное 1 марта Перевод с платного обучения на бесплатное Итоги межфакультетского соревнования «Защитники Бонча» 1 марта Итоги межфакультетского соревнования «Защитники Бонча» О проведении комплексной проверки систем оповещения в городе 1 марта О проведении комплексной проверки систем оповещения в городе СПбГУТ развивает проекты в рамках арктической повестки 26 февраля СПбГУТ развивает проекты в рамках арктической повестки Киберспортивный клуб СПбГУТ организует турниры для молодежи Ленинградской области 26 февраля Киберспортивный клуб СПбГУТ организует турниры для молодежи Ленинградской области