Вопрос-ответ Часто задаваемые вопросы Обращения граждан Телефонный справочник
Россия, 193232, Санкт-Петербург,
пр. Большевиков д.22, к.1
rector@sut.ru
НовостиУправлениеПресс-служба СПбГУТ названа лидером среди вузов «Россвязи»

Пресс-служба СПбГУТ названа лидером среди вузов «Россвязи»

8 октября 2015

DSC_9046Федеральным агентством связи разработана Концепция долгосрочного взаимодействия  со средствами массовой информации, главная цель которого – создание системы информационного взаимодействия «Россвязи» и подведомственных организаций, обеспечивающей всестороннее освещение их деятельности в СМИ, формирование позитивного общественного мнения.

При подготовке Концепции Федеральным агентством связи был проведен анализ работы подведомственных организаций со СМИ, в результате которого они были разделены по уровню информационной активности. В первую группу – группу наиболее информационно-активных компаний  – вошли четыре организации, в числе которых и наш университет, названный  также лидером  среди подведомственных вузов. «Пресс-служба СПбГУТ регулярно инициирует информповоды для собственного сайта, сайта «Россвязи» и социальных сетей», – говорится в документе. Положительной оценки  удостоена  также  работа  нашей  газеты «Связист. Spb».

По итогам  проведенного анализа Федеральное агентство связи рекомендовало СПбГУТ продолжать проводимую информационную политику.

Информация предоставлена Федеральным агентством связи

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Другие новости
СПбГУТ на церемонии возложения цветов к памятнику А. С. Попова 7 мая СПбГУТ на церемонии возложения цветов к памятнику А. С. Попова «На связи!»: в честь Дня радио проведен радиообмен 7 мая «На связи!»: в честь Дня радио проведен радиообмен Санкт-Петербург вошел в топ-12 самых красивых городов Балтики 7 мая Санкт-Петербург вошел в топ-12 самых красивых городов Балтики С Днем радио! 7 мая С Днем радио! СПбГУТ стал участником общегородской акции «Памяти павших будьте достойны» 7 мая СПбГУТ стал участником общегородской акции «Памяти павших будьте достойны» Волонтерский отряд СКТ принял участие в акции «Ленты Победы» 7 мая Волонтерский отряд СКТ принял участие в акции «Ленты Победы» СПбГУТ на  городском конкурсе кураторов студенческих сообществ и академических групп 6 мая СПбГУТ на городском конкурсе кураторов студенческих сообществ и академических групп СПбГУТ на заседании Молодежной группы МСЭ для стран СНГ 6 мая СПбГУТ на заседании Молодежной группы МСЭ для стран СНГ Новая выставка в СПбГУТ ко Дню Победы 5 мая Новая выставка в СПбГУТ ко Дню Победы Сергей Кисляков: «Я не хожу на работу – я делаю то, что мне нравится!» 5 мая Сергей Кисляков: «Я не хожу на работу – я делаю то, что мне нравится!» В СПбГУТ пройдет первый этап вакцинации против коронавирусной инфекции 5 мая В СПбГУТ пройдет первый этап вакцинации против коронавирусной инфекции «CyberBonch» провел Межфакультетскую Киберспортивную Лигу 4 мая «CyberBonch» провел Межфакультетскую Киберспортивную Лигу СПбГУТ на семинаре EEUA 4 мая СПбГУТ на семинаре EEUA Воркшоп по виртуальной мобильности на форуме ВВИО 2021 3 мая Воркшоп по виртуальной мобильности на форуме ВВИО 2021 Итоги заседания Ученого совета 3 мая Итоги заседания Ученого совета 1 мая - праздник Весны и Труда! 30 апреля 1 мая - праздник Весны и Труда! Цифровое телерадиовещание на «ИНФОТЕЛЕКОМ-2021» 30 апреля Цифровое телерадиовещание на «ИНФОТЕЛЕКОМ-2021» О режиме работы в майские праздники 30 апреля О режиме работы в майские праздники СПбГУТ принял участие в Спартакиаде «Ростелекома» для операторов связи Санкт-Петербурга 30 апреля СПбГУТ принял участие в Спартакиаде «Ростелекома» для операторов связи Санкт-Петербурга СПбГУТ на информационной онлайн-сессии Erasmus+ 30 апреля СПбГУТ на информационной онлайн-сессии Erasmus+