Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Политика обработки персональных данных

Настоящая «Политика обработки персональных данных в ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный университет телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича» (СПбГУТ)» (далее Политика) определяет основные положения, реализуемые при обработке персональных данных в ФГБОУ ВО СПбГУТ.  

Целью принятия «Политики» является выполнение требований законодательства [1] в области защиты персональных данных, основанного на Конституции Российской Федерации и международных договорах Российской Федерации и состоящего из Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" и других федеральных законах и подзаконных актах определяющих случаи и особенности обработки персональных данных [2].

Полная версия документа

Положение о работе с персональными данными работников и обучающихся СПбГУТ

Приказ об утверждении требований к работе с персональными данными работников и обучающихся

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE

Настоящая «Политика обработки персональных данных в ФГБОУ ВО СПбГУТ  (далее Политика) определяет основные положения, реализуемые при обработке персональных данных в ФГБОУ ВО СПбГУТ. 

Целью принятия «Политики» является выполнение требований законодательства[1] в области защиты персональных данных, основанного на Конституции Российской Федерации и международных договорах Российской Федерации и состоящего из Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" и других федеральных законах и подзаконных актах определяющих случаи и особенности обработки персональных данных. [2]