Сведения об образовательной организации

Сообщение

Новый гость "Радио Бонч" в программе #ЖивыеЛюди

15 марта 2019 года в 19.00 в прямом эфире прошел второй выпуск программы #ЖивыеЛюди.

Ее гостем стал Станислав Спасский - радиоведущий на "Европе Плюс Санкт-Петербург", вокалист и гитарист группы "The Tel"

Станислав рассказал о том, как и почему попал на радио, что спасает его от творческого выгорания и о чем он мечтает.

Отдельная часть программы была посвящена музыке. Станислав поделился именами и композициями из своего плей-листа, рассказал о том, кто вдохновлял его в начале музыкального пути и как появилась группа "The TEL".

Интервью размещено в аудиозаписях группы «Радио Бонч»  Вконтакте.

Спорткадр! №17

Самые классные студенческие спортинвые мероприятия с начала 2019 года в этом выпуске:

  • Воейковский рубеж 2019
  • Полосатый лед

 


международный женский день на "Радио Бонч"

7 марта 2019 года с 11.00 до 13.00 на "Радио Бонч" прошел праздничный эфир в честь Международного женского дня.

Ведущие Михаил Козлов, Александр Молчанов и Анна Ионова поздравили всех девушек с праздником, обсудили самые яркие высказывания великих людей о женщинах, вспомнили историю праздника и узнали, как его отмечают в других странах, рассказали о предстоящих мероприятиях Петербурга.

Слушатели и подписчики смогли принять участие в конкурсе на самое яркое поздравление. Конкурс проходил в группе"Радио Бонч" Вконтакте. Победитель получил 2 билета в музей-макет "Петербургская Акватория"

Запись эфира можно послушать в группе «Радио Бонч» Вконтакте

Bonch|News 83

83-й выпуск новостей о Бонче. В этом выпуске:

  • Юбилей хора «Cantares»
  • День защитника Отечества
  • Масленица

 


"Around The Food" - совместный проект санкт-петербургских вузов

Завершилась работа над легендарным кулинарным шоу "Around The Food", съемки которого проходили во время Программы обмена опытом между участниками Ассоциации студенческих медиацентров (АСМ). В подготовке шоу участвовала большая команда студентов сразу из 4 вузов: СПбГУТ, СПбГиКИТ, СПбГУПТД, СПбГПМУ.

Главными героями и шеф-поварами "Around The Food" стали Грас (Конго) и Жоффре (Франция), студенты СПбГУТ им. проф. М.А. Бонч-Бруевича и Epitech Paris.Ребята приготовили обед из блюд национальной французской кухни, который вы сможете приготовить сами, посмотрев первое студденческое интернациональное кулинарное шоу.


Если вы заметили ошибку, сообщите нам
войти

Сообщение об ошибке на сайте









* Просьба использовать данную форму по назначению. Информацию по редактированию сайта университета
можно отправить по адресу umr@sut.ru

Авторизация