Сведения об образовательной организации

Сообщение

Первая программа обмена опытом АСМ по фотографии

Каждые полгода на базе СПбГУТ проходят программы обмена опытом для участников Ассоциации студенческих медиацентров (АСМ), в рамках которой студенты и сотрудники из разных вузов страны обмениваются идеями, предложениями и успешными проектами в сфере студенческих медиа. Традиционные направления работы таких программ – это радио и видео. Но в этом году была сформирована новая программа обмена опытом по фотографии, которая стартовала сегодня, 16 апреля.

Студенты из СПбГУАП, ПензГТУ, НГУ, БГТУ ВОЕНМЕХ, СПбГИКиТ и СПбГУ (Горный) впервые посетили НОЦ «Медиацентр», приняли участие в играх на знакомство и сплочение команды, обсудили выбор направлений работы и идеи для контента. Впереди их ждут интереснейшие лекции и мастер-классы по съемке и ретуши, практика в студии FOCUS, посещение музейно-выставочного комплекса «РОСФОТО» и многое другое. Стажировка продлится до 20 апреля.

Присоединяйтесь к Ассоциации студенческих медиацентров и регулярно принимайте участие в бесплатных стажировках! 

Если вы заметили ошибку, сообщите нам
войти

Сообщение об ошибке на сайте









* Просьба использовать данную форму по назначению. Информацию по редактированию сайта университета
можно отправить по адресу umr@sut.ru

Авторизация

Санкт-Петербургский государственный университет телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича – базовый отраслевой университет СПб, занимающий одно из лидирующих положений в рейтинге технических вузов не только города, но и России.

Ежегодно в вуз поступают более 3500 абитуриентов, желающих стать специалистами самой инновационной и стремительно развивающейся области – инфо- телекоммуникации и связи.

Система непрерывного образования, действующая в университете – от подготовительных курсов до специалитета, включая средне-профессиональное образование, бакалавриат и магистратуру, – позволяет будущим выпускникам СПбГУТ стать не только специалистами, владеющими всеми необходимыми знаниями и практическими навыками, людьми, обладающими умением подходить к решению задач системно, с помощью передовых методов и технологий. На военной кафедре вот уже более 80 лет осуществляется подготовка офицеров запаса.

Для тех, кто не прошел по конкурсу, и не сумел поступить на бюджет, предоставляется право получить образовательный кредит с государственным субсидированием.

Уровень материально-технической базы, оснащенность учебных корпусов и аудиторий самыми инновационными средствами и технологиями обучения позволяет университету по праву считаться лучшим вузом в Санкт-Петербурге.

Тем, кто еще не решил, куда поступать, рекомендуем остановить свой выбор на Санкт-Петербургском государственном университете телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича, и можете быть уверены – именно здесь вам будет предоставлена возможность получить достойное образование, гарантирующее успешную карьеру и достойное будущее!