Сведения об образовательной организации

Сообщение

Станция «Культурная» на РадиоБонч по средам в 12.30

Почти любой пассажир метро Санкт-Петербурга видел, или даже ездил на поездах, оформленных под музей или библиотеку. Внутри вагонов в определенных местах можно отсканировать QR-код, и узнать много интересного о произведенияхи искусства их авторах. Такие поезда сразу задают настроение у спешащих по своим делам пассажиров, заставляют их задуматься о прекрасном, и однажды все-таки отложить дела, чтобы направиться в музей или библиотеку, выйдя на станции. Назовем эту станцию "Культурная", и каждый раз, останавливаясь здесь, будем узнавать подробности об одном из музеев города: когда посетить, что посмотреть и сколько это будет стоить.

Например, в Эрмитаже экспонатов хватит не то что на несколько часов и дней, а даже десятилетий, если задерживаться перед каждым всего на пару минут. Если вы хотите посмотреть все, но при этом не любите толпу, тогда слушайте внимательно эфир #РадиоБонч. В программе "Станция «Культурная»" продолжается рассказ про Эрмитаж и сегодняшняя тема как раз будет про удобное время посещения Главного музея Северной столицы и об истории здания Эрмитажа.

Слушайте программу "Станция «Культурная»" в эфире РадиоБонч и на сайте sut.ru по средам в 12:30 Уже прозвучавшие в эфире радио выпуски вы можете послушать на странице официальной группы Радио Бонч во “ВКотнтакте”.

Если вы заметили ошибку, сообщите нам
войти

Сообщение об ошибке на сайте









* Просьба использовать данную форму по назначению. Информацию по редактированию сайта университета
можно отправить по адресу umr@sut.ru

Авторизация

Санкт-Петербургский государственный университет телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича – базовый отраслевой университет СПб, занимающий одно из лидирующих положений в рейтинге технических вузов не только города, но и России.

Ежегодно в вуз поступают более 3500 абитуриентов, желающих стать специалистами самой инновационной и стремительно развивающейся области – инфо- телекоммуникации и связи.

Система непрерывного образования, действующая в университете – от подготовительных курсов до специалитета, включая средне-профессиональное образование, бакалавриат и магистратуру, – позволяет будущим выпускникам СПбГУТ стать не только специалистами, владеющими всеми необходимыми знаниями и практическими навыками, людьми, обладающими умением подходить к решению задач системно, с помощью передовых методов и технологий. На военной кафедре вот уже более 80 лет осуществляется подготовка офицеров запаса.

Для тех, кто не прошел по конкурсу, и не сумел поступить на бюджет, предоставляется право получить образовательный кредит с государственным субсидированием.

Уровень материально-технической базы, оснащенность учебных корпусов и аудиторий самыми инновационными средствами и технологиями обучения позволяет университету по праву считаться лучшим вузом в Санкт-Петербурге.

Тем, кто еще не решил, куда поступать, рекомендуем остановить свой выбор на Санкт-Петербургском государственном университете телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича, и можете быть уверены – именно здесь вам будет предоставлена возможность получить достойное образование, гарантирующее успешную карьеру и достойное будущее!