Сообщение
Цифровая реальность. «Интернет вещей» - облачный анализ
Как устроен «Умный дом»? Зачем нужна «Цифровая идентификация»? Как работают «Очки дополненной реальности»? Чтобы ответить на эти вопросы, надо понять как организованы сети связи, освоить методы их проектирования и расчета, и наконец, самостоятельно разработать и смоделировать сложное устройство считывающее или передающее информацию. Студенты СПбГУТ приходят на факультативные занятия в лаборатории «Интернет вещей», которые проводит заместитель заведующего кафедрой сетей связи и передачи данных Руслан Валентинович Киричёк.
|
Ежегодно в вуз поступают более 3500 абитуриентов, желающих стать специалистами самой инновационной и стремительно развивающейся области – инфо- телекоммуникации и связи.
Система непрерывного образования, действующая в университете – от подготовительных курсов до специалитета, включая средне-профессиональное образование, бакалавриат и магистратуру, – позволяет будущим выпускникам СПбГУТ стать не только специалистами, владеющими всеми необходимыми знаниями и практическими навыками, людьми, обладающими умением подходить к решению задач системно, с помощью передовых методов и технологий. На военной кафедре вот уже более 80 лет осуществляется подготовка офицеров запаса.
Для тех, кто не прошел по конкурсу, и не сумел поступить на бюджет, предоставляется право получить образовательный кредит с государственным субсидированием.
Уровень материально-технической базы, оснащенность учебных корпусов и аудиторий самыми инновационными средствами и технологиями обучения позволяет университету по праву считаться лучшим вузом в Санкт-Петербурге.
Тем, кто еще не решил, куда поступать, рекомендуем остановить свой выбор на Санкт-Петербургском государственном университете телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича, и можете быть уверены – именно здесь вам будет предоставлена возможность получить достойное образование, гарантирующее успешную карьеру и достойное будущее!