Сведения об образовательной организации

Сообщение

Новый цикл программ «Смотри мой фильм»

завтрашний день российского кино в эфире медиапортал.pф

Только у зрителей Всероссийского студенческого медиапортала есть уникальная возможность увидеть дебюты тех, кто завтра станет работать на большой экран. И это не ролики начинающих, а уже настоящее кино – короткометражные игровые и документальные фильмы, многие из которых побывали на международных кинофестивалях. Но у которых сегодня практически нет шансов попасть в прокат или эфир центральных телеканалов.
В декабре 2016г. творческая группа распределенной редакции Всероссийского студенческого медиапортала, совместно с кафедрой телевидения РГИСИ, начинает новый цикл программ, посвященный завтрашнему дню отечественного кинематографа.
Вы узнаете, каким видят завтрашнее кино начинающие режиссеры, что они любят и что отвергают, кого из мэтров мирового кинематографа считают примером для подражания – и что считают дурными вкусом. И, конечно, каждый из них представит свой первый фильм.

Следите за ТВ эфиром Всероссийского студенческого медиапортала на studentmedia.ru.

Если вы заметили ошибку, сообщите нам
войти

Сообщение об ошибке на сайте









* Просьба использовать данную форму по назначению. Информацию по редактированию сайта университета
можно отправить по адресу umr@sut.ru

Авторизация

Санкт-Петербургский государственный университет телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича – базовый отраслевой университет СПб, занимающий одно из лидирующих положений в рейтинге технических вузов не только города, но и России.

Ежегодно в вуз поступают более 3500 абитуриентов, желающих стать специалистами самой инновационной и стремительно развивающейся области – инфо- телекоммуникации и связи.

Система непрерывного образования, действующая в университете – от подготовительных курсов до специалитета, включая средне-профессиональное образование, бакалавриат и магистратуру, – позволяет будущим выпускникам СПбГУТ стать не только специалистами, владеющими всеми необходимыми знаниями и практическими навыками, людьми, обладающими умением подходить к решению задач системно, с помощью передовых методов и технологий. На военной кафедре вот уже более 80 лет осуществляется подготовка офицеров запаса.

Для тех, кто не прошел по конкурсу, и не сумел поступить на бюджет, предоставляется право получить образовательный кредит с государственным субсидированием.

Уровень материально-технической базы, оснащенность учебных корпусов и аудиторий самыми инновационными средствами и технологиями обучения позволяет университету по праву считаться лучшим вузом в Санкт-Петербурге.

Тем, кто еще не решил, куда поступать, рекомендуем остановить свой выбор на Санкт-Петербургском государственном университете телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича, и можете быть уверены – именно здесь вам будет предоставлена возможность получить достойное образование, гарантирующее успешную карьеру и достойное будущее!