Сведения об образовательной организации

Сообщение

Студенты Медиацентра в Государственной Думе

26 апреля студенты Артем Зоткин, Владислав Миленный, Дмитрий Подольский и Ольга Минаева приехали в Москву в составе съемочной группы Медиацентра СПбГУТ. Комитет Государственной Думы по физической культуре, спорту и делам молодежи в этот день провел «круглый стол» на тему: «Коммуникативные проекты как важнейший элемент молодежной политики». Студентам удалось не только запечатлеть себя на центральной лестнице Государственной Думы, но и задать острые вопросы депутатам и организаторам мероприятия, а также пообщаться с ребятами из других университетов. Во время обсуждения перспектив развития студенческого телевидения в нашей стране, начальник Медиацентра А.Н. Бучатский сообщил участникам о преимуществах присоединения к Ассоциации студенческих медиацентров. Сотрудники Медиацентра Алина Бикбулатова и Яна Евстафьева вместе со студентами организовали запись радио и телесюжетов на круглом столе. Репортажи о событии вы можете услышать на Радио "Бонч", а увидеть - в ближайшем выпуске BonchNews.

 

 

Наши коллеги из медиацентров КФУ и ОГУ им. И.С. Тургенева также побывали в этот день в Москве, их репортажи:
Казанский федеральный университет,
Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева.

Если вы заметили ошибку, сообщите нам
войти

Сообщение об ошибке на сайте









* Просьба использовать данную форму по назначению. Информацию по редактированию сайта университета
можно отправить по адресу umr@sut.ru

Авторизация

Санкт-Петербургский государственный университет телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича – базовый отраслевой университет СПб, занимающий одно из лидирующих положений в рейтинге технических вузов не только города, но и России.

Ежегодно в вуз поступают более 3500 абитуриентов, желающих стать специалистами самой инновационной и стремительно развивающейся области – инфо- телекоммуникации и связи.

Система непрерывного образования, действующая в университете – от подготовительных курсов до специалитета, включая средне-профессиональное образование, бакалавриат и магистратуру, – позволяет будущим выпускникам СПбГУТ стать не только специалистами, владеющими всеми необходимыми знаниями и практическими навыками, людьми, обладающими умением подходить к решению задач системно, с помощью передовых методов и технологий. На военной кафедре вот уже более 80 лет осуществляется подготовка офицеров запаса.

Для тех, кто не прошел по конкурсу, и не сумел поступить на бюджет, предоставляется право получить образовательный кредит с государственным субсидированием.

Уровень материально-технической базы, оснащенность учебных корпусов и аудиторий самыми инновационными средствами и технологиями обучения позволяет университету по праву считаться лучшим вузом в Санкт-Петербурге.

Тем, кто еще не решил, куда поступать, рекомендуем остановить свой выбор на Санкт-Петербургском государственном университете телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича, и можете быть уверены – именно здесь вам будет предоставлена возможность получить достойное образование, гарантирующее успешную карьеру и достойное будущее!