14 сентября 2017 года

Студенческий актив встретился с ректором

В первую неделю сентября коллектив университета получил известие о том, что судебными органами было принято решение об отказе в снятии с С.В. Бачевского полномочий ректора СПбГУТ. Кроме того, С.В. Бачевскому был смягчен режим домашнего ареста и сохранено право общения с людьми, не являющимися свидетелями по делу. Таким образом, впервые за четыре месяца Сергею Викторовичу стали доступны ежедневные прогулки длительностью в два часа.

С особой радостью эту новость восприняли студенты, ребята инициировали встречу с ректором, чтобы лично выразить ему свою поддержку и веру в благоприятный исход сложившейся неприглядной ситуации.

Часовая беседа между Сергеем Викторовичем и студенческим активом пролетела как одно мгновение. Ребята делились своими достижениями и планами на будущее, рассказывали о новых увлекательных университетских проектах, с интересом расспрашивали ректора о его досуге. Эта встреча была похожа на встречу давних друзей, чьи пути по каким-то причинам временно разошлись: искренние улыбки на лицах  ребят, по-отечески горящие от гордости глаза Сергея Викторовича, теплые слова на прощанье…«Мы в Вас верим, Сергей Викторович! Все будет хорошо!»

Информация подготовлена УМиР